Voici la playlist :

  • ABC The Jackson 5
  • Baila Me Gipsy Kings
  • Boogie Oogie Oogie Taste of Honey
  • Brick House The Commodores
  • Canned Heat Jamiroquai
  • Celebration Kool & the Gang
  • Dancing in the Street Martha Reeves & The Vandellas
  • Dancing Machine The Jackson 5
  • Don't Cha Pussycat Dolls
  • Fergalicious Fergi
  • Get Right Jennifer Lopez
  • Get the Party Started Pink
  • Girl Just Want to Have Fun Cindy Lauper
  • Groove is in the Heart Dee-Lite
  • I Want You Back The Jackson 5
  • I'm a Slave 4 U Britney Spears
  • It's Raining Men The Weather Girls
  • Karma Chameleon Culture Club
  • Kung Fu Fighting Carl Douglas
  • Le Freak Chic
  • Let's Get it Started Black Eyed Peas
  • Love Rollercoaster Red Hot Chili Peppers
  • Love Shack The B-52's
  • Mambo No.5 Lou Bega
  • Milkshake Kelis
  • One More Time Daft Punk
  • One Way or Another Blondie
  • Oops I did It Again Britney Spears
  • Pop Muzik M
  • S.O.S Rihanna
  • Stars Simply Red
  • That's The Way I Like It KC & The Sunshine
  • Tu Y Yo Thalia
  • Can't Touch This M.C. Hammer
  • Virtual Insanity Jamiroquai
  • Walking On Sunshine Katrina & The Waves
  • We are Family Sister Sledge
  • Y.M.C.A Village People

Les musiques seront des reprises et non des originales. Rappelons que Boogie sort le 7 Aout aux USA et le 31 Aout en Europe.

Voir la news concernant la playlist sur Nintendo-Difference.

Voir la news sur JeuxActu.

Voir le site officiel de Boogie

Réagir à cette nouvelle information sur le forum du Nintenblog